Como coloco uma transação no MetaTrader 5 (MT5)?

Comece por clicar em “Nova ordem” (New Order) na barra de ferramentas ou clique com o botão direito do rato no ativo pretendido no separador Market Watch. Prima CTRL+U para visualizar a janela de símbolos e selecionar o ativo pretendido.

Ajuste o tamanho da sua posição definindo o número de lotes que pretende negociar no separador Volume. Nesta altura, pode também definir os seus limites máximos de Stop Loss ou Take Profit, para que a sua posição feche automaticamente quando atingir estes níveis.

Clique em “COMPRAR” (BUY) se considera que o valor do ativo selecionado irá aumentar. Clique em “VENDER” (SELL) se considera que o valor do ativo selecionado irá cair.

Na aplicação MT5, selecione o ativo que pretende negociar e depois clique em “Negociar” (Trade).

Caso necessite de qualquer assistência adicional, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente através do email [email protected], por telefone ou Live Chat.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais