Como posso levantar fundos usando a opção de transferência bancária?

Para fazer levantamentos usando a transferência bancária, inicie sessão no seu perfilBDSwiss, selecione “Transações” e depois “Retirada”. Selecione a conta da qual pretende levantar fundos e o valor. Siga para o passo seguinte onde pode selecionar a opção de levantamento pretendida: método de transferência bancária. Tenha em atenção que podemos exigir um extrato bancário como prova de que é o titular da conta bancária, caso não tenha depositado anteriormente através desta opção.

Quando enviar os dados bancários, certifique-se de que nos fornece a informação correta, incluindo o número IBAN e o código SWIFT, conforme explicado aqui.

Tenha em atenção que, de forma a fazer o levantamento através de transferência bancária, deverá, em primeiro lugar, reembolsar todos os seus depósitos de cartão de crédito e carteiras digitais efetuados nos últimos 18 meses.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais