Como posso depositar na minha conta?

De forma a depositar fundos, precisa de iniciar sessão no seu perfil BDSwiss :

1. Selecione a conta onde pretende depositar e clique em Pagamentos – Depósito.
  2. Selecione o valor que pretende depositar*.
  3. Escolha o método de depósito preferido e clique em “Continuar para o pagamento”.
  4. Confirme os dados do depósito na página seguinte. Podem ser solicitados alguns passos adicionais do seu fornecedor de pagamento.

Se estiver a utilizar a aplicação móvel BDSwiss, clique em “Depósito” na parte inferior da aplicação.

*A BDSwiss oferece-lhe vários métodos de depósito, incluindo cartões de crédito, transferências bancárias, carteiras digitais e outros. Para ver todas as opções disponíveis, consulte Opções de pagamento e levantamento

Tenha em atenção de que deverá fazer o levantamento através do mesmo método usado para depositar na sua conta.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais