Como posso depositar através de transferência bancária? Quanto tempo demoram as transferências bancárias e quais são as taxas?

De forma a depositar através da opção de transferência bancária, inicie sessão no seu perfil BDSwiss, selecione “Pagamentos” e “Depósitos”, escolha o valor que pretende depositar e depois selecione o método de transferência bancária. Poderá então visualizar os nossos dados bancários.

Os períodos de processamento dependem do tipo de transferência e bancos envolvidos na transferência:
Para depósitos por transferência bancária internacional, permita 1 a 5 dias úteis para que os fundos estejam visíveis na sua conta BDSwiss. A BDSwiss não cobra por depósitos por transferência bancária, mas os bancos de envio e correspondentes podem impor tarifas de acordo com a sua própria tabela de pagamentos.

As transferências SEPA refletem-se normalmente no mesmo dia útil e as taxas são muito baixas.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais