Como posso cancelar um levantamento?

Se, durante o processo de retirada, pretender devolver o seu dinheiro para a conta BDSwiss, tem a opção de cancelamento, desde que o estado ainda não esteja processado. Isto é especialmente útil quando faz uma retirada que poderá fazer com que fique com fundos limitados na sua conta e quiser colocar determinadas transações ou manter as posições abertas.

Se estiver num PC/portátil, inicie sessão na sua conta, clique em Transações > Histórico e depois clique em “Cancelar” junto à retirada que deseja cancelar.

Se estiver a usar a aplicação móvel BDSwiss, clique em “Mais” no lado inferior direito > Transações > Retiradas, selecione a retirada que pretende cancelar e depois clique em “Cancelar pedido”.

Tenha em atenção que pode cancelar o pedido no período de 24 horas. Caso tenham decorrido 24 horas, deverá enviar um email para [email protected] e solicitar o cancelamento do seu pedido de retirada.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais