BDSwiss App
Download & start trading

Come viene emesso un nuovo VPS?

Nella sezione VPS della dashboard, i clienti possono scegliere il proprio piano di abbonamento preferito fornito dal nostro partner terzo. Le opzioni sono: VPS Basic, VPS Advanced e VPS Pro. I tre piani offrono soluzioni diverse in termini di vCPU (potenza della virtual server machine), spazio di archiviazione e RAM, ovvero la capacità di effettuare diversi processi simultaneamente.

Cliccando sul pulsante “Attiva”, verrà visualizzato un pop-up di conferma per il cliente in cui verrà confermata l’attivazione del servizio VPS. Cliccando sul pulsante “Procedi”, verrà visualizzata una nuova finestra in cui il cliente dovrà inserire i dati della carta di credito/debito, tra cui:

• Nome del titolare
  • Indirizzo
  • CAP
  • Numero di carta, mese di scadenza e codice CVV

Dopo aver inserito tutte le informazioni richieste e aver cliccato su “Procedi”, i dati del VPS verranno inviati automaticamente tramite email. Tutte le informazioni fornite verranno usate solo per la gestione dei pagamenti ricorrenti e verranno protetti con i protocolli di sicurezza e protezione dei dati adottati.

Torna al centro di assistenza