BDSwiss App
Download & start trading

Come faccio ad annullare un prelievo?

Se durante il processo di prelievo desideri riaccreditare i fondi sul tuo conto BDSwiss, puoi annullare la tua richiesta fino a quando questa non è stata elaborata. Questa possibilità è particolarmente utile quando un prelievo porta ad avere una quantità limitata di fondi sul conto e si vogliono effettuare alcune operazioni o mantenere aperte determinate posizioni.

Se utilizzi un PC/laptop, accedi al tuo conto, clicca su Transazioni -> Cronologia e poi su “Annulla” a lato del prelievo che vuoi annullare.

Se utilizzi l’app per dispositivi mobili di BDSwiss, clicca su “Altro” in basso a destra -> Transazioni -> Prelievi e seleziona il prelievo che vuoi annullare, quindi clicca su “Annulla richiesta”.

La richiesta è annullabile autonomamente entro 24 ore. Se sono già trascorse più di 24 ore, invia un’e-mail a [email protected] richiedendo l’annullamento del prelievo.

Torna al centro di assistenza