BDSwiss App
Download & start trading

Comment devenir partenaire ou affilié ?

Si vous souhaitez devenir affilié ou partenaire IB de BDSwiss, veuillez envoyer un e-mail à [email protected] ou à [email protected] directement et/ou visiter notre page pour les partenaires où vous pourrez trouver plus d’informations et sélectionner le programme de partenariat de votre choix : « Programme d’affiliation » ou « Agents courtiers ».

Si vous envoyez un e-mail, vous devriez recevoir une réponse dans les 24 à 48 heures ouvrables.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques