BDSwiss App
Download & start trading

Wie wird ein neuer VPS eingerichtet?

Im VPS-Abschnitt des Dashboards können Kunden ihren bevorzugten Tarif auswählen, der von unserem Drittanbieter bereitgestellt wird. Die Optionen sind VPS Basic, VPS Advanced und VPS Pro. Die drei Pläne unterscheiden sich in der vCPU (Leistung des virtuellen Server-PCs), dem Speicherplatz und dem Random-Access Memory (RAM) – der Kapazität, mehrere Prozesse gleichzeitig auszuführen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Aktivieren“ klicken, erscheint ein Bestätigungsfenster, in dem der Kunde die erfolgreiche Aktivierung des VPS-Dienstes bestätigen muss.Wenn Sie auf die Schaltfläche „Fortfahren“ klicken, öffnet sich ein neues Fenster, in dem der Kunde aufgefordert wird, seine Kredit-/Debitkartendaten einzugeben, einschließlich:

• Den Namen des Karteninhabers
  • Die Adresse
  • Die Postleitzahl
  • Die Kartennummer, den Gültigkeitsmonat und CVV-Code

Nachdem Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben und auf „Fortfahren“ geklickt haben, werden die VPS-Bestätigungsdetails automatisch per E-Mail gesendet. Alle zur Verfügung gestellten Informationen werden ausschließlich zur Erleichterung wiederkehrender Zahlungen verwendet und sind durch bestehende Datenschutz- und Sicherheitsprotokolle geschützt.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure