BDSwiss App
Download & start trading

Warum musste ich bei der Anmeldung einen zusätzlichen E-Mail- Verifizierungsschritt durchführen?

In unserem Bestreben, Ihr Konto und Ihre Daten zu schützen, haben wir einen zusätzlichen E-Mail-Verifizierungsschritt eingeführt, wenn ein verdächtigen Anmeldeversuch bei Ihrem Konto gibt. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie wirklich versuchen, von einem anderen Land oder einer anderen IP-Adresse auf Ihr Konto zuzugreifen.

In diesen Fällen werden Sie aufgefordert, einen 5-stelligen Verifizierungscode als zusätzlichen Sicherheitsschritt einzugeben, bevor Sie erneut auf Ihr Konto zugreifen können. Der Code wird Ihnen per E-Mail zugeschickt und ist für 5 Minuten gültig. Sie können sich einen weiteren Code per E-Mail zusenden lassen, falls der erste Code abläuft.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure